• 2020.11.01
  • グルメ
受付終了

《急いで!11/25まで!》豪華おせち特集

《急いで!11/25まで!》豪華おせち特集

色々あった2020年、2021年は明るく良いことが続きます様に、
豪華おせちでスタートしませんか?こんなにお得に買えるのは、きんぷくだけ!
※きんぷくに申込ではなく、各施設にお申込ください。(全て税・送料込)

和も洋も!京王プラザホテル 和洋中二段重 34,560円⇒25,000円
 お申込:電話で ☎0120-470-110(受付時間11:00~18:00)

内容(一部) 
一の重(日本料理)         二の重(西洋料理)

伊達巻  鮑旨煮           帆立貝のグリエ ブロッコリーとチェリーグラッセ
紅白なます いくら醤油漬け 金箔   カシューナッツの抹茶和え ピーカンナッツの飴炊き
高野鳴門巻き  焼き湯葉含め                 蒸し合鴨胸肉     スモークサーモントラウトのロール
海老艶煮    紅鮭昆布巻き                      オマール海老のムース、彩り野菜入りジュレ
銀ダラ西京焼き 穂付竹の子                白身魚とサーモントラウトのブランダード
日の出人参   葉付金柑蜜煮                    蜜汁チャーシュー    海老のチリソース煮
小鯛笹漬け   紅白蒲鉾  他                パテ・ド・カンパーニュ   他

フレンチの名店!ラ・ロシェル特製おせち料理
54,000円⇒38,000円  お申込FAX用紙はこちら
(お問合せ☎ 03-3500-1031 木曜~日曜日 10時~18時)

  

■壱の重                    ■弐の重
オマール海老メダイヨン クレームドキャビア 和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 
蟹と大根のテリーヌ 白板昆布包み      野菜のピクルス オレンジ蜂蜜風味 
アトランティックサーモンのエスカベッシュ  ローストビーフ にんにくたまり醤油マリネ
あわびの金箔ジュレ仕立て          砂肝のコンフィ
雲丹と赤パプリカのムース            うずらのバロッティーヌ ベーコンと海苔を巻いて…
ズワイガニのタルタル                                        フォアグラテリーヌ 西京味噌漬け        
                                                                他                  他

著名人御用達!ローストビーフの名店!
「ローストビーフの店 鎌倉山」  鎌倉山特製おせち料理  
     54,000円⇒44,000円 お申込FAX用紙はこちら
④鎌倉山プレミアムおせち料理               
     108,000円⇒88,000円 お申込FAX用紙はこちら

③特製おせち料理 内容(一部)           
壱の重      弐の重              
ローストビーフ  伊勢海老の冷製          
数の子      鮑の姿蒸し 黒豆 市田柿                
栗の渋皮煮    黒豆 秋鮭のいくら                
合鴨のスモーク  海老の艶煮 蛸の旨煮 他 
            

④プレミアムおせち料理 内容(一部)
壱の重            弐の重
黒毛和牛ひれ肉ローストビーフ フレッシュキャビア 秋鮭のいくら
数の子            フォアグラテリーヌ
栗の渋皮煮          子持ち鮎の甘露煮 伊勢海老の冷製
               国産車海老の艶煮 鮑の姿蒸し
               和牛赤ワイン煮  柚子伊達巻
               丹波産黒豆 唐墨の昆布巻き 他

やっぱり和食!ホテル雅叙園東京 日本料理「渡風亭」おせち
54,000円⇒39,000円 お申込FAX用紙はこちら

  • よくある質問
  • 広告掲載について